新闻中心

女排精英赛迷之比赛时间惹争议 打完比赛都半夜 苦了

发布者:必赢娱乐网站-bwin必赢亚州-必赢电子游戏网址 浏览0次 【2019-09-06 05:45:59】

  8月28日,女排精英赛在广东台山展开首轮较量,结果东道主恒大女排在先赢两局的情况下被上海女排连扳两局,幸好在第五局稳住线险胜。随后进行的山东女排和八一女排的比赛,实力更胜一筹的山东女排直落三局击败八一,取得开门红。

  队员在球场上的精彩表现,赢得现场球迷的阵阵欢呼,但赛事组织者的糟糕表现却让现场球迷和队员都苦不堪言。最直观的感受就是在时间的安排上很是糟糕。

  根据组委会的赛程安排,第一场比赛开始时间是晚上7点,按照一局比赛时间为30分钟计算,若双方打满5局,至少要2个小时,这还不算局间休息时间和暂停时间。第一场比赛结束后,第二场比赛开始前双方运动员都需要做一些热身运动,这样算下来第二场的比赛开始时间起码要到晚上10点。

  比如昨天的比赛,恒大女排和上海女排苦战五局,比赛结束都已经到晚上9点多。第二场比赛幸亏山东女排直落三局击败八一女排,但即使是这样也打到了晚上11点,如果打满五局的线点了。

  队员回到酒店、洗完澡放松一下身体,最快也要半夜1点才能入睡。除了运动员很幸苦之后,看球的球迷也是累得半死。由于不是周末,这样的比赛时间安排,只能让那些没有车或者第二天要上班的球迷放弃看比赛的欲望。

  这也难怪有球迷在网上留言道:“恭喜山东女排首战胜利,我想问你们困不困。”希望赛事的组织者能够好好地考虑一下时间上的问题,在赛事的安排上更加合理一些。

  中国男排备战亚锦赛 最佳副攻张哲嘉缺席 主帅盼一雪前耻进四强

  巩俐老公为爱妻宣传电影《中国女排》并称主帅郎平是女英雄

  无语!郎平未吸取教训 世界杯备战关键时刻 被扒出在外接代言

  从看病停车难到堵点大改善 南宁交警是如何做到的

  何小鹏:我没见过马斯克 2021年是智能电动汽车的春天

  一部“致童年”的纪录片:周轶君跨六国的解惑之旅

  新一批国家人工智能开放创新平台发布:华为京东小米等入选