新闻中心

惠若琪晒美照却无意曝光傲人上围网友:不小啊

发布者:必赢娱乐网站-bwin必赢亚州-必赢电子游戏网址 浏览15次 【2020-02-16 08:31:26】

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  惠若琪晒美照,却无意曝光傲人上围,网友:不小啊

  如果说“九球天后”潘晓婷是体坛女神,那么惠若琪就是体坛的第一美女吧,这应该没人怀疑的吧。很多观众都知道她有着令人羡慕的大长腿,但你知道她身材也是很好的吗。

  相信大家也见识过中国女排在里约奥运上出彩的表现吧,更是直接拿下了时隔12年的奥运金牌。当年陈忠和、郎平都十分看好这位女排姑娘,而这支冠军之师的队长就是中国女排的颜值担当惠若琪。

  而很多观众也是因为惠若琪的赛场上出色表现而转为她的粉丝,还有就是因为她超高的颜值,也是令人多网友都喜欢上这位“小姐姐”。

  不过她最新的微博却让不少网友直呼流鼻血。惠若琪更新微博写到:“我俩真的是来学习的,拍照只是顺便而已”,配图更是九宫格。

  这九张照片有凸显她的大长腿的,但最亮眼的就是她的身材。一直以来,很少观众看过她的傲人上围,但这九张图却曝光了这一点。

  线的大长腿,犀利的球技,苗条的身材,这时再加上这傲人上围令不少球迷都是十分爱不惜手。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。